UDS FC SE IMPONE ANTE AEXA EN TUXTLA

Duelo celebrado este fin de semana en el Campo 1 del Parque Recreativo “Caña Hueca”.

Ari Peralta

Comitán de Domínguez; 23/agosto/2021.- La UDS fútbol club, sumó su segundo triunfo de la pretemporada y en esta ocasión la víctima fue la escuadra de Aexa, a quien superó por 2-0, en duelo celebrado este fin de semana en el Campo 1 del Parque Recreativo “Caña Hueca” de Tuxtla Gutiérrez.
Moisés “Cabañitas” Villatoro, se encargó de firmar ambas anotaciones para el conjunto de Comitán, respondiendo así a la nueva misión que le asignó el estratega Marco Valverde Molina, como capitán de su equipo, para la próxima temporada de la Liga de la Tercera División Profesional (TDP).

El experimento arrojó resultados muy positivos para la oncena universitaria, pues el rival es un equipo competitivo, con un nivel que le podría alcanzar para competir en la Liga TDP, y por eso la acertada decisión de encarar el segundo compromiso antes del inicio de la campaña.
Anticipando lo que será para el torneo, UDS FC imprimió desde el primer minuto de juego, velocidad, dinámica, circulación de balón y mucho orden en todas las líneas, por lo que no tardaron mucho en llamar a la puerta de Aexa, aunque la definición será un tema a seguir trabajando.
Sin embargo, cuando el balón llegó a los botines de Villatoro, éste no perdonó y anotó al minuto 35 de la primera mitad y en el amanecer del complemento, suficiente para resolver el encuentro, y de paso dejar por segunda ocasión consecutiva su portería en cero.
Será este próximo viernes que Aexa FC pagará la visita en Comitán y el encuentro se celebraría en la cancha del Estadio Municipal en punto de las 16:00 horas.