DOMINGO DE FINALES EN EL ESTADIO

“Princess Sr. Fox” y “Despacho Jiménez” se disputarán la gran final de futbol femenil a las 4:00 pm.

Ari Peralta.

Comitán de Domínguez; 12/Noviembre/2021.- Todo listo para la fiesta grande del balompié femenil en el Estadio Municipal de Fútbol “Roberto Ortiz Solís”, y es que quedaron definidos los equipos que disputarán la gran final este sábado a las 16:00 horas.
El conjunto de “Princess Sr. Fox” y “Deportivo Valencia”, se vieron las caras en la primera semifinal en el campo 1 del estadio, por lo que dieron un duelo de poder a poder donde los goles no faltaron.
Un primer tiempo emocionante, donde ambos equipos mostraron su fuerza en el empastado, “Princess” se adelantó en marcador, en tanto “Deportivo Valencia” le pisó los talones hasta lograr el empate a tres goles, acción que mandó el duelo a la definición de penales.
Desde la pena máxima, le tocó abrir al conjunto “Princess Sr. Fox”, donde la camiseta número 6 colocó el balón que mandó al fondo de las redes, la respuesta vino por parte de Valencia, donde la dorsal 98 voló el esférico, la número 15 de “Princess” cobró el penalti el cual fue parado por la arquera contraria, tocó el turno a la número 7 quien empató a 1 la tanda de penales; la número 9, 17 y 16 de “Princess Sr. Fox” cobraron exitosamente los penales, mientras que la 20 de “Deportivo Valencia” falló el disparo y a pesar que la número 3 lo anotó, el marcador fue de 4 a 2, pasando “Princess Sr. Fox” a la gran final.
En el campo 2, “Real Comitán” y “Despacho Jiménez” se disputaron el otro pase a la final, un juego que empató a un tanto y que también se definió desde la pena máxima, fue así que “Despacho Jiménez” avanzó a la fiesta grande.
Con todo lo anterior, el encuentro por el tercero y cuarto lugar se jugará a las 2:30 pm, y la gran final a las 4:00 pm en el Campo 1 del Estadio Municipal.